HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Berita

Apel Pagi, Senin 24/10/2021

on Selasa, 26 Oktober 2021. Posted in Berita

 
 
Rantauprapat, 24/10/2021 | Apel Pagi
Pelaksanaan Apel Pagi pada hari Senin, 24 Oktober 2021 dilaksanakan dihalaman Kantor Pengadilan Negeri Rantauprapat, bertindak sebagai Pembina Apel Pagi Bapak Delta Tamtama, SH, M.H (Ketua PN Rantauprapat), bertindak sebagai Pemimpin Apel Bapak Marnatal Napitupulu, SP (Jurus Sita Pengganti), dan Pembawa Yel-Yel PN Rantauprapat Bapak Rachmad Firmansyah, SH, M.H (Hakim PN Rantauprapat).
Pembina Apel dalam arahannya menyampaikan pesan dari Ketua Mahkamah Agung pada acara Pembinaan Yudisial dan Administrai pada hari Kamis-Jumat, 21-22 Oktober 2021, ada beberapa poin yang dikutip, yaitu :
1. Menjaga imunitas, tetap menjaga Prokes
2. Patuh mengisi LHKPN
3. Menempatkan pegawai yang lolos seleksi ditempatkan sesuai dengan kebutuhan yang ada
4. menggunakan aplikasi e-Bima
5. seluruh Satker Pengadilan diseluruh Indonesia memperoleh WBK/WBBM
6. Pengadiilan Tinggi Medan harus benar-benar difungsikan
7. Bagi para Hakim yang berminat untuk mengikuti Judicial Education Training bisa mendaftarkan
Seluruh Aparatur Peradilan agar selalu menjaga kode etik dan pedoman prilaku, baik dalam tugas kedinasan maupun diluar tugas kedinasan
8. Para Hakim dan Aparatur Peradilan senantiasa bersikap bijak dan hati-hati dalam menggunakan media sosial.
 
Kemudian apel pagi ditutup dengan yel-yel PN Rantauprapat dan Doa.
 

Pembinaan Teknis Administrasi dan Yudisial serta Pembinaan Teknis Pejabat Eselon I

on Kamis, 21 Oktober 2021. Posted in Berita

Pembinaan Teknis Administrasi dan Yudisial serta Pembinaan Teknis Pejabat Eselon I

 
 
 
Rantauprapat, 21/10/2021 | Pembinaan Teknis Secara Virtual
Bapak Fauzi Isra, SH, M.H Wakil Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat bersama para hakim mengikuti Pembinaan Teknis dan Administrasi Yudisial serta Pengawasan dan Pimpinan Mahkamah Agung dan Pembinaan Pejabat Eselon I Mahkamah Agung secara virtual pada hari Kamis, 21 Oktober 2021 diruang sidang Cakra pada pukul 19.00 WIB.